?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 September 2008 @ 08:20 pm
25 сентября, 20:00, клуб Plan B - презентация альбома группы "ПсевдоНим"  
Приглашаем Вас на презентацию дебютного альбома группы ПСЕВДОНИМ 25 сентября в 20:00, клуб "PLAN B"
м."Новослободская", ул.Советской Армии, д.7
Вход 300 руб.
Каждому входящему диск в подарок!
В программе выступление группы ПСЕВДОНИМ, а также выступления гостей: PIPE BAND - Оркестр Волынщиков Москвы и Области, ДЁРОВ BAND - группа артиста театра им.Моссовета Антона Дёрова, КОМАНДА ОСЕНЬ - группа позитивного рок`н`ролла, ОЛЬГА МОХОВАЯ - артистка театра Моссовета.


Оркестр Волынщиков Москвы и Области – Moscow & District Pipe Band.
Первый профессиональный оркестр шотландских волынок и барабанов в России. Элитный коллектив, который одним своим появлением способен придать любому мероприятию высокий статус, уровень премиум-класса.
Оркестр шотландских волынок и барабанов уже сегодня является неотъемлемой частью торжественных церемоний и событий не только в Шотландии, но и во многих странах мира. Этот вид музыкального искусства стоит расценивать скорее как одну из разновидностей парадных духовых оркестров, нежели определять его по национальному признаку. Шотландская волынка с многовековой историей до сих пор не утратила своей актуальности, в настоящее время традиционная музыка Шотландии в исполнении оркестра волынщиков пользуется большим спросом. Время и развитие культуры не стоят на месте, в этой связи всё чаще на шотландских волынках начинают исполнять народную и современную музыку разных регионов мира. Мы первые делаем это в России!
Сайт: www.pipeband.ru


ДЁРОВ BAND – группа артиста театра им.Моссовета Антона Дёрова.
Антон Дёров: «…Это довольно тяжёлая гитарная музыка – жёсткие рифы, мелодичные соло, образные лирические тексты, и масса энергетики, идущая от музыкантов к слушателям...»
Сайт: www.antonderov.ru


КОМАНДА ОСЕНЬ – группа позитивного рок`н`ролла. Ветераны российского рок'н'ролла, организаторы движения "Русский Рок на вершине Европы".


ПСЕВДОНИМ – московская рок-группа, созданная в 2006 году, музыкантами Юлией Ховренковой и Александром Чекушкиным на базе московской студии звукозаписи «Лига». Все песни группы написаны Юлией Ховренковой. Группа не ориентируется на музыку западных и отечественных исполнителей, пытаясь создать что-то неповторимое, без аналогий.
Сайт: www.pseudonym.ru


Правила поведения на концерте группы "ПСЕВДОНИМ":


Посещая концерт группы «Псевдоним» категорически запрещается:
раскачивать вокалистку и залезать на неё, снимать с вокалистки украшения и кидаться ими, распивать на глазах у вокалистки спиртные напитки, приносить с собой взрывчатые, ядовитые и легко воспламеняющие вещества.
На концерте группы «Псевдоним» не рекомендуется:
угощать барабанщика водкой и другими алкогольными напитками;
приставать к барабанщику и басгитаристу с непристойными предложениями, курить с вокалисткой, Бабой Ягой, Чертями и прочей нечистой силой; совать пальцы в электрические розетки, отбирать у других гостей уже полученные ими в баре спиртосодержащие жидкости.
Во избежание неприятностей постарайтесь не связываться:
с лицами, находящимися в нетрезвом состоянии, людьми, играющими в азартные игры на деньги, девушками легкого поведения, гражданами в милицейской форме, которые могут оказаться вовсе не работниками милиции, а переодетыми пациентами психбольницы, бандитами и другими криминальными личностями.
Отправляясь на концерт группы «Псевдоним», остерегайтесь:
сквозняков и вирусно-респираторных инфекций, ударов острыми и колющими предметами, падения вокалистки и её украшений со сцены, укусов Медведей, Оленей и других сказочных персонажей, в роли которых задействованы временно неработающие граждане из городского центра занятости населения.
Готовясь к концерту группы «Псевдоним», не забудьте взять с собой:
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, мелкие деньги сторублевыми купюрами для покупки сувениров, аптечку для оказания первой медицинской помощи, презервативы на всякий непредвиденный случай.


 
 
 
beckscocking on September 30th, 2008 03:16 pm (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)